録画は、エクスポートまたは削除するまでこのデバイスに保存されます。これはローカルスクリーンレコーダーの主なプライバシーの約束であり、まだ知っておくべきいくつかのネットワーク経路が残っています。
コンピュータに残るもの
- 拡張機能のストレージに保存されたビデオと音声。
- 保存したトリミングされたコピー。
- フォルダにダウンロードしたMP4 / WebMファイル。
コンピュータを離れる可能性があるもの
- 有効にした場合、匿名の製品イベントをUmami(拡張機能UIおよびこのサイト)へ送信。
- 有効にした場合、クラッシュまたはエラーのペイロードをGlitchTipへ送信。
- 自分で送信したオプションのアンインストールまたはロイヤルティフォーム。
- 後でメール、チャット、またはチケットシステムにアップロードしたファイル。
全文はこちら: プライバシーポリシー。サポート業務向けの実践的なキャプチャのヒントはこちら: カスタマーサポート向けスクリーン録画。