يتم تخزين التسجيلات على هذا الجهاز حتى تقوم بتصديرها أو حذفها. هذه هي الوعد الرئيسي بالخصوصية لمسجل الشاشة المحلي — ومع ذلك، لا يزال هناك بعض مسارات الشبكة التي يجب أن تعرفها.
تبقى على الكمبيوتر
- الفيديو والصوت الملتقط في تخزين الإضافة.
- نسخ مقصوصة تحفظها.
- ملفات MP4 / WebM التي تم تنزيلها في مجلداتك.
قد تغادر الكمبيوتر
- أحداث المنتج المجهولة إلى Umami (واجهة الإضافة وهذا الموقع)، عند تمكينها.
- تقارير الأعطال أو الأخطاء إلى GlitchTip، عند تمكينها.
- نماذج إلغاء التثبيت أو الولاء الاختيارية التي ترسلها بنفسك.
- أي ملف تقوم بتحميله لاحقًا إلى البريد الإلكتروني أو الدردشة أو نظام التذاكر.
النص الكامل: سياسة الخصوصية. نصائح عملية لالتقاط الفيديو لعمل الدعم: تسجيل الشاشة لدعم العملاء.