Le registrazioni vengono memorizzate su questo dispositivo fino a quando non le esporti o le elimini. Questa è la principale promessa di privacy di un registratore dello schermo locale — e lascia comunque alcuni percorsi di rete che dovresti conoscere.
Rimane sul computer
- Video e audio catturati nello storage dell'estensione.
- Copia ritagliate che salvi.
- File MP4 / WebM scaricati nelle tue cartelle.
Può lasciare il computer
- Eventi prodotto anonimi a Umami (interfaccia dell'estensione e questo sito), quando abilitati.
- Crash o payload di errore a GlitchTip, quando abilitati.
- Moduli opzionali di disinstallazione o fidelizzazione che invii tu stesso.
- Qualsiasi file che successivamente carichi via email, chat o sistema di ticket.
Testo completo: Informativa sulla Privacy. Consigli pratici di registrazione per il supporto: registrazione dello schermo per il supporto clienti.