Las grabaciones se almacenan en este dispositivo hasta que las exportes o elimines. Esa es la principal promesa de privacidad de un grabador de pantalla local — y aún así deja algunas rutas de red que deberías conocer.
Permanecen en la computadora
- Video y audio capturados en el almacenamiento de la extensión.
- Copias recortadas que guardes.
- Archivos MP4 / WebM descargados en tus carpetas.
Pueden salir de la computadora
- Eventos de producto anónimos a Umami (interfaz de la extensión y este sitio), cuando esté habilitado.
- Datos de fallos o errores a GlitchTip, cuando esté habilitado.
- Formularios opcionales de desinstalación o fidelidad que envíes tú mismo.
- Cualquier archivo que posteriormente cargues en correo electrónico, chat o un sistema de tickets.
Redacción completa: Política de Privacidad. Consejos prácticos de captura para trabajo de soporte: grabación de pantalla para soporte al cliente.